Poème-France.com

Poeme : Sur Les Dents…



Sur Les Dents…

Sur les dents…

Suis allergique
À la critique.
Je déteste les problèmes,
Surtout en poèmes.
Ras le bol d’hiver,
Partout des chimères.
Fichez-moi la paix,
Suis sur les dents, il parait.

Dinaria
Xxxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lε dɑ̃…

sɥiz- alεʁʒikə
a la kʁitikə.
ʒə detεstə lε pʁɔblεmə,
syʁtu ɑ̃ pɔεmə.
ʁa lə bɔl divεʁ,
paʁtu dε ʃimεʁə.
fiʃe mwa la pε,
sɥi syʁ lε dɑ̃, il paʁε.

dinaʁja