Poème-France.com

Poeme : Tu Me Laisses Seule…



Tu Me Laisses Seule…

Tu me laisses seule
Dans mon chagrin,
Les larmes coulent,
Plus de câlins…

Pourquoi faisais-je-le,
Venir te voir ?
Je m’en doutais
Que mon petit monde
Ne sera plus le même après.

Comment expliquer ?
C’est pire qu’avant :
N’y a pas que ton sourire qui me manque,
Mais ton corps chaleureux autant.

Dinaria
Xxxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə lεsə sələ
dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃,
lε laʁmə- kule,
plys də kalɛ̃…

puʁkwa fəzε ʒə lə,
vəniʁ tə vwaʁ ?
ʒə mɑ̃ dutε
kə mɔ̃ pəti mɔ̃də
nə səʁa plys lə mεmə apʁε.

kɔmɑ̃ εksplike ?
sε piʁə kavɑ̃ :
ni a pa kə tɔ̃ suʁiʁə ki mə mɑ̃kə,
mε tɔ̃ kɔʁ ʃaləʁøz- otɑ̃.

dinaʁja