Poème-France.com

Poeme : Solitude… Privée



Solitude… Privée

Je me sens seule,
Entourée des gens qui ronflent.
Personne ne me parle,
MSN reste muet,
Et ca me gonfle.

Mon trésor est proche du cœur,
Mais loin de corps.
Je parle avec toi, ma p’tite liqueur,
T’es bien d’accord ?

Tu me chauffes un peu,
Mais jamais comme LUI,
Tu m’écoutes,
Mais jamais comme LUI,
Tu me consoles, mais pas pour longtemps.
Mon chou, rejoins-moi, tellement je t’attends.

Dinaria
Xxxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ,
ɑ̃tuʁe dε ʒɑ̃ ki ʁɔ̃fle.
pεʁsɔnə nə mə paʁlə,
εm εs εn ʁεstə mɥε,
e ka mə ɡɔ̃flə.

mɔ̃ tʁezɔʁ ε pʁoʃə dy kœʁ,
mε lwɛ̃ də kɔʁ.
ʒə paʁlə avεk twa, ma ptitə likœʁ,
tε bjɛ̃ dakɔʁ ?

ty mə ʃofəz- œ̃ pø,
mε ʒamε kɔmə lɥi,
ty mekutə,
mε ʒamε kɔmə lɥi,
ty mə kɔ̃sɔlə, mε pa puʁ lɔ̃tɑ̃.
mɔ̃ ʃu, ʁəʒwɛ̃ mwa, tεllmɑ̃ ʒə tatɑ̃.

dinaʁja