Poème-France.com

Poeme : Comment Faire Sans Toi ?



Comment Faire Sans Toi ?

Tu es partie, tu m’a abandonné, tu nous a tous laissé
Pourquoi as tu fais ça ? tu n’avais pas le droit
Comment vivre sans toi, toi qui était si heureuse
Pourquoi tu m’a abandonné ? j’ai besoin de toi

Comment faire pour vivre sans toi
Mon cœur est rempli de tristesse à l’idée de ne plus te voir
Un profond désespoir s’immisce en moi
Je n’ai pas la force de me battre, je te veux auprès de moi

Je n’ai eu le temps de te dire au revoir
De te dire tout ce que je ressentais au fond de moi
Je n’ai jamais su te dire a quel point je t’aime
Repose en paix, et sache que je t’aime et que je t’ai toujours aimé.
-=Dinou=-

PostScriptum

Dite ce que vous ressentez pour une personne tant qu’il en est encore tant, car après ce sera trop tard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, ty ma abɑ̃dɔne, ty nuz- a tus lεse
puʁkwa a ty fε sa ? ty navε pa lə dʁwa
kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa, twa ki etε si œʁøzə
puʁkwa ty ma abɑ̃dɔne ? ʒε bəzwɛ̃ də twa

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ vivʁə sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də tʁistεsə a lide də nə plys tə vwaʁ
œ̃ pʁɔfɔ̃ dezεspwaʁ simisə ɑ̃ mwa
ʒə nε pa la fɔʁsə də mə batʁə, ʒə tə vøz- opʁε də mwa

ʒə nε y lə tɑ̃ də tə diʁə o ʁəvwaʁ
də tə diʁə tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃tεz- o fɔ̃ də mwa
ʒə nε ʒamε sy tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ʁəpozə ɑ̃ pε, e saʃə kə ʒə tεmə e kə ʒə tε tuʒuʁz- εme.