Poème-France.com

Poeme : Un Instant Passé Avec Toi



Un Instant Passé Avec Toi

Ce court instant passé avec toi
Restera au fond de mon cœur
Comme un moment de chaleur
Ou je ne voyais que toi

Tes lèvres si sensuel mais distante
Je mourrais d’envi de les éffleurer
Mais n’osant t’avouer mes sentiments
Je ne cessais de t’admirer

Lorsque je croisais ton regard
Si doux, si attendrissant, si tendre
Je ne pouvais m’empêcher de fondre
Et je ne voyais plus que toi

C’est un amour interdit que nous sépare
Tout ce bonheur je ne peux te l’offrir
Par peur de te faire souffrir
Pardonne moi je ne suis pas celle que tu crois.
-=Dinou=-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kuʁ ɛ̃stɑ̃ pase avεk twa
ʁεstəʁa o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ mɔmɑ̃ də ʃalœʁ
u ʒə nə vwajε kə twa

tε lεvʁə- si sɑ̃sɥεl mε distɑ̃tə
ʒə muʁʁε dɑ̃vi də lεz- efləʁe
mε nozɑ̃ tavue mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sesε də tadmiʁe

lɔʁskə ʒə kʁwazε tɔ̃ ʁəɡaʁ
si du, si atɑ̃dʁisɑ̃, si tɑ̃dʁə
ʒə nə puvε mɑ̃pεʃe də fɔ̃dʁə
e ʒə nə vwajε plys kə twa

sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi kə nu sepaʁə
tu sə bɔnœʁ ʒə nə pø tə lɔfʁiʁ
paʁ pœʁ də tə fεʁə sufʁiʁ
paʁdɔnə mwa ʒə nə sɥi pa sεllə kə ty kʁwa.