Poème-France.com

Poeme : Alone In My Dark Dream



Alone In My Dark Dream

Seul dans mes rêves sombre
Décider à crever dans l’ombre
Mourir est ma destiné
Lorsque j’aurai perdu ma liberté

Mes poignets se fendent
Saignant à ma demande
Sous le poid d’un poignard
Ou d’une lame de razoir

Ma peine s’effritera
À mesure que mon sang coulera
Ma souffrance s’éteindra
Lorsque ma vie s’en ira

C’est ici la fin
Le moment de MA fin
Je suis désolé pour ceux qui souffriront par ma faute
Mais je vous jure que c’est la dernière fois, ce sera ma dernière faute

Vous pouvez déjà faire votre deuil…
La prochaine fois que vous me verrai, ce sera dans un cercueil.
Disciple_Of_Dead

PostScriptum

la vie est si fragile, pourquoi en prendre soin ?
la loi du plus fort ! alors nous mourrerons tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ mε ʁεvə sɔ̃bʁə
deside a kʁəve dɑ̃ lɔ̃bʁə
muʁiʁ ε ma dεstine
lɔʁskə ʒoʁε pεʁdy ma libεʁte

mε pwaɲε sə fɑ̃de
sεɲɑ̃ a ma dəmɑ̃də
su lə pwa dœ̃ pwaɲaʁ
u dynə lamə də ʁazwaʁ

ma pεnə sefʁitəʁa
a məzyʁə kə mɔ̃ sɑ̃ kuləʁa
ma sufʁɑ̃sə setɛ̃dʁa
lɔʁskə ma vi sɑ̃n- iʁa

sεt- isi la fɛ̃
lə mɔmɑ̃ də ma fɛ̃
ʒə sɥi dezɔle puʁ sø ki sufʁiʁɔ̃ paʁ ma fotə
mε ʒə vu ʒyʁə kə sε la dεʁnjεʁə fwa, sə səʁa ma dεʁnjεʁə fotə

vu puve deʒa fεʁə vɔtʁə dəj…
la pʁoʃεnə fwa kə vu mə veʁε, sə səʁa dɑ̃z- œ̃ sεʁkœj.