Poème-France.com

Poeme : Que Du Noir



Que Du Noir

Asservi par la souffrance
Détruit par sa malveillance
Toute cette dépendance
Qui provoque ma défaillance

Jamais plus je ne déciderai
Elle a pris le contrôle contre mon gré
Sur mon corp meurtri
Je me sens tout dégarni

Les jours sombres
Comme dans mon corp qui vit dans la pénombre
Le soleil ne paraissant seulement par des si petites lacunes
La tempête qui hurle sans répis, sans rancune

Je suis seul affontant la vie
Je suis si petit
Je veu seulement savoir si je peu afffonter
Les immondes obstacles que je vais rencontrer

Jen ai assé
Je voudrais que tout soit terminé
Je voudrais que tout cela finisse,
Que tout retourne dans les abysses
Disciple_Of_Dead

PostScriptum

ma vie n’est que constitué par de souffrances. . .
jai pu la force de me battre. . . .
jai aucune idée de ce qui va arriver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asεʁvi paʁ la sufʁɑ̃sə
detʁɥi paʁ sa malvεjɑ̃sə
tutə sεtə depɑ̃dɑ̃sə
ki pʁɔvɔkə ma defajɑ̃sə

ʒamε plys ʒə nə desidəʁε
εllə a pʁi lə kɔ̃tʁolə kɔ̃tʁə mɔ̃ ɡʁe
syʁ mɔ̃ kɔʁp məʁtʁi
ʒə mə sɑ̃s tu deɡaʁni

lε ʒuʁ sɔ̃bʁə
kɔmə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁp ki vit dɑ̃ la penɔ̃bʁə
lə sɔlεj nə paʁεsɑ̃ sələmɑ̃ paʁ dε si pətitə lakynə
la tɑ̃pεtə ki yʁlə sɑ̃ ʁepi, sɑ̃ ʁɑ̃kynə

ʒə sɥi səl afɔ̃tɑ̃ la vi
ʒə sɥi si pəti
ʒə vø sələmɑ̃ savwaʁ si ʒə pø a εf εf εf ɔ̃te
lεz- imɔ̃dəz- ɔpstaklə kə ʒə vε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ʒεn ε ase
ʒə vudʁε kə tu swa tεʁmine
ʒə vudʁε kə tu səla finisə,
kə tu ʁətuʁnə dɑ̃ lεz- abisə