Poème-France.com

Poeme : Freddy, Mon Amie, A Tout Jamais



Freddy, Mon Amie, A Tout Jamais

Que du noir sous mon envellope charnelle
Torturé par mes pensées
Si douce serais la mort
Mais je m’en abstient pour ne pas te blesser

J’aurais tant besoin de toi en ce moment
Me blottir dans tes bras
Et oublier ce que temp veut dire
Pour guérir de toute cette souffrance

Tout ceci est causé par moi, par toi
Je m’ennui de toi
De la relation que nous avions
Qui a disparu depuis maintenant si longtemp
Tu me manque à un point inimaginable

Bien évidament tu n’es pas disponible
Jai tant besoin de ten parler
Mais je suis trop lache pour le faire
Trop lache pour te le dire
Disciple_Of_Dead

PostScriptum

jel sais que cest pas tres bon mais fallait kan meme ke ca sorte
freddy si un jour tu vien a le lire, jespere ke tu va comprendre un peu
vos comms svp. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dy nwaʁ su mɔ̃n- ɑ̃vεllɔpə ʃaʁnεllə
tɔʁtyʁe paʁ mε pɑ̃se
si dusə səʁε la mɔʁ
mε ʒə mɑ̃n- abstjɛ̃ puʁ nə pa tə blese

ʒoʁε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃
mə blɔtiʁ dɑ̃ tε bʁa
e ublje sə kə tɑ̃p vø diʁə
puʁ ɡeʁiʁ də tutə sεtə sufʁɑ̃sə

tu səsi ε koze paʁ mwa, paʁ twa
ʒə mɑ̃nɥi də twa
də la ʁəlasjɔ̃ kə nuz- avjɔ̃
ki a dispaʁy dəpɥi mɛ̃tənɑ̃ si lɔ̃tɑ̃p
ty mə mɑ̃kə a œ̃ pwɛ̃ inimaʒinablə

bjɛ̃ evidame ty nε pa dispɔniblə
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də tεn paʁle
mε ʒə sɥi tʁo laʃə puʁ lə fεʁə
tʁo laʃə puʁ tə lə diʁə