Poème-France.com

Poeme : Transit



Transit

Cette vie est une gestation
Elle entame la rencontre ultime
Entre la contestation
Et la constatation sublime
Ce corps qui porte la mort
Tel le matin, la luminosité
Délivrera son sort
Au lendemain inusité
Disjonct'heure

PostScriptum

.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi εt- ynə ʒεstasjɔ̃
εllə ɑ̃tamə la ʁɑ̃kɔ̃tʁə yltimə
ɑ̃tʁə la kɔ̃tεstasjɔ̃
e la kɔ̃statasjɔ̃ syblimə
sə kɔʁ ki pɔʁtə la mɔʁ
tεl lə matɛ̃, la lyminozite
delivʁəʁa sɔ̃ sɔʁ
o lɑ̃dəmɛ̃ inyzite