Poème-France.com

Poeme : Écoulée



Écoulée

Atout cœur
Bonheur !

Atout trèfle
Des nèfles !

Atout carreau
Haro !

Atout pique
Typique…

À tout prendre
À tout perdre
Sans ordre
Sans attendre

Se pendre
Se tordre
Se tendre
Et mordre
La poussière
Comme avant

Celle d’hier

Partie dans le vent. .

Atout cœur
Bonheur !
Disjonct'heure

PostScriptum

` ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atu kœʁ
bɔnœʁ !

atu tʁεflə
dε nεflə !

atu kaʁo
aʁo !

atu pikə
tipikə…

a tu pʁɑ̃dʁə
a tu pεʁdʁə
sɑ̃z- ɔʁdʁə
sɑ̃z- atɑ̃dʁə

sə pɑ̃dʁə
sə tɔʁdʁə
sə tɑ̃dʁə
e mɔʁdʁə
la pusjεʁə
kɔmə avɑ̃

sεllə djεʁ

paʁti dɑ̃ lə vɑ̃.

atu kœʁ
bɔnœʁ !