Poème-France.com

Poeme : Contrerang



Contrerang

J’ai vu mon regard percé mon âme
J’ai plongé hors de moi à ma rencontre
J’ai vu mes larmes éteindre les flammes
Du brasier de la réunion de nos montres

Dans l’espace d’un moment fébrile
J’ai saisi l’idée de mon existence
En me déroulant de tout mes fils
J’ai versé en moi ma subsistance
Disjonct'heure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy mɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁse mɔ̃n- amə
ʒε plɔ̃ʒe ɔʁ də mwa a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒε vy mε laʁməz- etɛ̃dʁə lε flamə
dy bʁazje də la ʁeynjɔ̃ də no mɔ̃tʁə

dɑ̃ lεspasə dœ̃ mɔmɑ̃ febʁilə
ʒε sεzi lide də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ɑ̃ mə deʁulɑ̃ də tu mε fis
ʒε vεʁse ɑ̃ mwa ma sybzistɑ̃sə