Poème-France.com

Poeme : Momiefiere



Momiefiere

Confrontez l’ombre avec votre lumière
Et les étoiles sembleront éteintes
Emplissez d’arômes et de parfum l’air
Et vous ne sentirez plus les étreintes

Lorsque le jour s’impose dans la nuit
Que le rêve fuit devant la tristesse
Les baumes appliqués sur la peau qui luit
L’empêche d’inspirer toute tendresse
Disjonct'heure

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fʁɔ̃te lɔ̃bʁə avεk vɔtʁə lymjεʁə
e lεz- etwalə sɑ̃bləʁɔ̃ etɛ̃tə
ɑ̃plise daʁoməz- e də paʁfœ̃ lεʁ
e vu nə sɑ̃tiʁe plys lεz- etʁɛ̃tə

lɔʁskə lə ʒuʁ sɛ̃pozə dɑ̃ la nɥi
kə lə ʁεvə fɥi dəvɑ̃ la tʁistεsə
lε boməz- aplike syʁ la po ki lɥi
lɑ̃pεʃə dɛ̃spiʁe tutə tɑ̃dʁεsə