Poème-France.com

Poeme : Amour Rien Que Pour Toi Mon Coeur Que J’aime.



Amour Rien Que Pour Toi Mon Coeur Que J’aime.

Après l’orage,
On dit qu’il fait soleil,
C’est ce qui arrive dans ma vie,
Depuis que je t’ai rencontré.

Vivre sans toi,
C’est plus vivre,
C’est chaque jour aprendre
A mourir…
Dj Gab's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε lɔʁaʒə,
ɔ̃ di kil fε sɔlεj,
sε sə ki aʁivə dɑ̃ ma vi,
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

vivʁə sɑ̃ twa,
sε plys vivʁə,
sε ʃakə ʒuʁ apʁɑ̃dʁə
a muʁiʁ…