Poème-France.com

Poeme : Amour Rien Que Pour Toi Mon Coeur Que J’aime.



Amour Rien Que Pour Toi Mon Coeur Que J’aime.

Si une étoile représentait un mot d’amour,
Alors j’irai te chercher toute celles de la galaxie.

Je t’envois une vague de baiser,
Dans un océan d’amour.

Si l’envi de t’embrasser est un pêcher,
Alors en enfer il y aurait une pencarte
Marquée ruptur de stock.

Si un grain de sable
Était un mot d’amour,
Alors une plage entière
Ne suffirait pas a te dire
Combien je t’aime…
Dj Gab's

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ynə etwalə ʁəpʁezɑ̃tε œ̃ mo damuʁ,
alɔʁ ʒiʁε tə ʃεʁʃe tutə sεllə də la ɡalaksi.

ʒə tɑ̃vwaz- ynə vaɡ də bεze,
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ.

si lɑ̃vi də tɑ̃bʁase εt- œ̃ pεʃe,
alɔʁz- ɑ̃n- ɑ̃fe il i oʁε ynə pɑ̃kaʁtə
maʁke ʁyptyʁ də stɔk.

si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə
etε œ̃ mo damuʁ,
alɔʁz- ynə plaʒə ɑ̃tjεʁə
nə syfiʁε pa a tə diʁə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə…