Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitier ? ?



Amour Ou Amitier ? ?

L’amitier est qu’elle que chose a conserver il ne faut
J amais la briser car sans elle vous ne pouver pas
Survivre ; c est si beau que sa ne vaut pa la peinne
De pensser a autre chose. si vous ne pouvez plus
Resisster avouer ce que vous ressenter aller y
Mais reflechisser a deux fois car se serai telement
Bete de casser tout sa. alors amour ou amitier ? ?
Dj Momo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε kεllə kə ʃozə a kɔ̃sεʁve il nə fo
ʒi amε la bʁize kaʁ sɑ̃z- εllə vu nə puve pa
syʁvivʁə, se ε si bo kə sa nə vo pa la pɛ̃nə
də pɑ̃se a otʁə ʃozə. si vu nə puve plys
ʁəsiste avue sə kə vu ʁəsɑ̃te ale i
mε ʁəflεʃise a dø fwa kaʁ sə səʁε tələmɑ̃
bətə də kase tu sa. alɔʁz- amuʁ u amitje ? ?