Poème-France.com

Poeme : Vie Pourris



Vie Pourris

Pourquoi je vie ? pourqui je vie ? j ai trouver ma
Reponse c pour toi. pour toi celle ki ilumine mes jours
Il n y a pa si longtemps j ai voulu m enlever la vie et
La j ai pensser a toi j ai echaper de peu. mais aujourd hui
Je peu plus me passer de toi je devien fou. et oui je suis fou de
Toi tu es ma seul reson de vivre a present. mais j ai peur
De m enlever cette vie sans reflechir j ai peur de te faire
Peur j ai peur de te faire de la peinne je ne sais plus koi
Faire tu m as dit de t oublier mais je ne peu pa
Et meme si je pourrai je ne veux pa t oublier il n ya
Plus rien a faire je suis acro a toi et mtn je vie au jour
Le jour je ne pensse plus a demain je pensse a aujourd hui
Mais de tte fason ke je vie au jour le jour je ne pensserai
Ka une chose et c est a toi tout sa pour te dire je t aime
Et ke tu es la « femme » de ma vie
Dj Momo

PostScriptum

cette histoire et reelle et j avai vrement besoin
de dire se ke je pensse et voila ! et aussi faire une petite
declaration d amour a angelique je t aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə vi ? puʁki ʒə vi ? ʒi ε tʁuve ma
ʁəpɔ̃sə se puʁ twa. puʁ twa sεllə ki ilyminə mε ʒuʁ
il εn i a pa si lɔ̃tɑ̃ ʒi ε vuly εm ɑ̃ləve la vi e
la ʒi ε pɑ̃se a twa ʒi ε εʃape də pø. mεz- oʒuʁ ɥi
ʒə pø plys mə pase də twa ʒə dəvjɛ̃ fu. e ui ʒə sɥi fu də
twa ty ε ma səl ʁəsɔ̃ də vivʁə a pʁəze. mε ʒi ε pœʁ
də εm ɑ̃ləve sεtə vi sɑ̃ ʁəflεʃiʁ ʒi ε pœʁ də tə fεʁə
pœʁ ʒi ε pœʁ də tə fεʁə də la pɛ̃nə ʒə nə sε plys kwa
fεʁə ty εm a di də te ublje mε ʒə nə pø pa
e məmə si ʒə puʁʁε ʒə nə vø pa te ublje il εn ia
plys ʁjɛ̃ a fεʁə ʒə sɥiz- akʁo a twa e εm te εn ʒə vi o ʒuʁ
lə ʒuʁ ʒə nə pɑ̃sə plysz- a dəmɛ̃ ʒə pɑ̃sə a oʒuʁ ɥi
mε də tə fazɔ̃ kə ʒə vi o ʒuʁ lə ʒuʁ ʒə nə pɑ̃səʁε
ka ynə ʃozə e se εt- a twa tu sa puʁ tə diʁə ʒə te εmə
e kə ty ε la « famə » də ma vi