Poème-France.com

Poeme : L’amour Aveugle



L’amour Aveugle

Laisse mon cœur t’appeller
Mes yeux t’appréssir
Mon nez te sentir
Mes doights te toucher
Ma bouche sur tes levres t’embrasser
Ma main au fond de ta jupe t’enflamer

Tout simplement…
Laisse moi t’aimer ! !
Dj-Salih

PostScriptum

c mon premier poéme ! ! ! bah j’attend vos commentaires. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mɔ̃ kœʁ tapεlle
mεz- iø tapʁesiʁ
mɔ̃ ne tə sɑ̃tiʁ
mε dwaɡt tə tuʃe
ma buʃə syʁ tε ləvʁə- tɑ̃bʁase
ma mɛ̃ o fɔ̃ də ta ʒypə tɑ̃flame

tu sɛ̃pləmɑ̃…
lεsə mwa tεme ! !