Poème-France.com

Poeme : L’espoir



L’espoir

Ta voix ma laisser sentir…
Le bien doux désire…
De te choisir…
Comme ange de mes plaisirs. .
Plaisir d’aimer un être. .
Cher à ma vie. .
Cher à mon avenir…
Un amour qui me fait rougir…
À toi de choisir…
De quelle façon finir…

M’aimer ou me détruire ? ! ! ! !
Dj-Salih

PostScriptum

ATTENTION ! ! ! un poème trés cool ! ! allez lissé le. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta vwa ma lεse sɑ̃tiʁ…
lə bjɛ̃ du deziʁə…
də tə ʃwaziʁ…
kɔmə ɑ̃ʒə də mε plεziʁ.
plεziʁ dεme œ̃n- εtʁə.
ʃεʁ a ma vi.
ʃεʁ a mɔ̃n- avəniʁ…
œ̃n- amuʁ ki mə fε ʁuʒiʁ…
a twa də ʃwaziʁ…
də kεllə fasɔ̃ finiʁ…

mεme u mə detʁɥiʁə ! ! !