Poème-France.com

Poeme : 101751 - Sans Titre



101751 - Sans Titre

Mon cœur plein d’amour
Chante l’esprit du bonheur
Une fille remplis de couleur…
Avec une bonne saveur…
De rèves et de splendeur.

Mon cœur plein d’amour
Rève de ton corp ! !
Si beau. . si fort…
Pour te prouver mon accord
De t’aimer jusqu’a ma mort

Mon cœur plein d’amour
Respire le vent d’honneur
D’avoir une si belle fleur
Au non de mon seigneur
Laisse moi t’entré dans mon cœur
Dj-Salih

PostScriptum

c mon préféré ! ! n’hesité pas ! ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ
ʃɑ̃tə lεspʁi dy bɔnœʁ
ynə fijə ʁɑ̃pli də kulœʁ…
avεk ynə bɔnə savœʁ…
də ʁεvəz- e də splɑ̃dœʁ.

mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ
ʁεvə də tɔ̃ kɔʁp ! !
si bo. si fɔʁ…
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- akɔʁ
də tεme ʒyska ma mɔʁ

mɔ̃ kœʁ plɛ̃ damuʁ
ʁεspiʁə lə vɑ̃ dɔnœʁ
davwaʁ ynə si bεllə flœʁ
o nɔ̃ də mɔ̃ sεɲœʁ
lεsə mwa tɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ