Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

Ta beauté ma fait soufler le vent du bonheur
Une si belle fleur au couleur d’une princesse pleine d’amour…
D’une image si bonne si flottante à mes yeux
Attirante à mes désires…
Je sais pas quoi lui dire. .
Juste qu’elle me fait plaisir.

Ses yeux au lumière du cristal. .
M’ouvre la porte de saveur et de tendresse. .
Kelle sentiment je laisse. .
À l’egard de cette princesse. .
Je sais pas quoi lui dire…
Juste qu’elle me fait plaisir.
Dj-Salih

PostScriptum

Cool ! ! ; -) c un poème ke j’aime ! ! ! : -) Et Svp si vous avez des conseilles a me donner n’hésita pas j’accepte. . . jsuis qu’un débutant ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote ma fε sufle lə vɑ̃ dy bɔnœʁ
ynə si bεllə flœʁ o kulœʁ dynə pʁɛ̃sεsə plεnə damuʁ…
dynə imaʒə si bɔnə si flɔtɑ̃tə a mεz- iø
atiʁɑ̃tə a mε deziʁə…
ʒə sε pa kwa lɥi diʁə.
ʒystə kεllə mə fε plεziʁ.

sεz- iøz- o lymjεʁə dy kʁistal.
muvʁə la pɔʁtə də savœʁ e də tɑ̃dʁεsə.
kεllə sɑ̃timɑ̃ ʒə lεsə.
a ləɡaʁ də sεtə pʁɛ̃sεsə.
ʒə sε pa kwa lɥi diʁə…
ʒystə kεllə mə fε plεziʁ.