Poème-France.com

Poeme : Le Désepoir



Le Désepoir

Elle ma déchirer le cœur…
Le pauvre rempli de douleur
Un instant de bonheur sourit toujours au malheur
Elle ma fait soufrir…
À cause d’elle je veux mourir

Pourquoi tant de haine…
Pourtant je lui pas fait de peine.

Elle ma laisser un message…
D’une dernière pensée d’un dernier passage
Un rêve merveilleux anéanti
Daus un grand ombre englouti
Laisse tomber mon ami c’est du gachi

Pourquoi tant de haine…
Pourtant je lui pas fait de peine.
Dj-Salih

PostScriptum

jsais pas si gachi s’écrit comme ça ! ! lol ; -) @ vous de lire merci ! ! : -$


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ma deʃiʁe lə kœʁ…
lə povʁə ʁɑ̃pli də dulœʁ
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ suʁi tuʒuʁz- o malœʁ
εllə ma fε sufʁiʁ…
a kozə dεllə ʒə vø muʁiʁ

puʁkwa tɑ̃ də-εnə…
puʁtɑ̃ ʒə lɥi pa fε də pεnə.

εllə ma lεse œ̃ mesaʒə…
dynə dεʁnjεʁə pɑ̃se dœ̃ dεʁnje pasaʒə
œ̃ ʁεvə mεʁvεjøz- aneɑ̃ti
dosz- œ̃ ɡʁɑ̃t- ɔ̃bʁə ɑ̃ɡluti
lεsə tɔ̃be mɔ̃n- ami sε dy ɡaʃi

puʁkwa tɑ̃ də-εnə…
puʁtɑ̃ ʒə lɥi pa fε də pεnə.