Poème-France.com

Poeme : Ton Amour



Ton Amour

Ton Amour de velours ma trembler le cœur
Un monde de rêve plein de bonheur
Ton regard d’ange m’attire à ton désire
Que doit-je dire pour te faire plaisir
Ta beauté traverse mon corps affaibli. .
Par ton charme si pure si choisi
Tes yeux au pépites de cristal
M’envahi la pensée de mon pauvre mental

Ton Amour de velours ma trembler le cœur
Un monde de rêve plein de bonheur
Tes longue cheveux d’orée sur ton cou
Ton beau sourire a laisser debout
Mon Rêve absolu c’est d’être ton heureux sauveur
Je ferai n’importe quoi pour avoir ce honneur
Par dieu ! Laisse moi t’emmener ailleurs
C’est le destin qui parle faut pas avoir peur
Dj-Salih

PostScriptum

merci de le lire ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ də vəluʁ ma tʁɑ̃ble lə kœʁ
œ̃ mɔ̃də də ʁεvə plɛ̃ də bɔnœʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ʒə matiʁə a tɔ̃ deziʁə
kə dwa ʒə diʁə puʁ tə fεʁə plεziʁ
ta bote tʁavεʁsə mɔ̃ kɔʁz- afεbli.
paʁ tɔ̃ ʃaʁmə si pyʁə si ʃwazi
tεz- iøz- o pepitə də kʁistal
mɑ̃vai la pɑ̃se də mɔ̃ povʁə mɑ̃tal

tɔ̃n- amuʁ də vəluʁ ma tʁɑ̃ble lə kœʁ
œ̃ mɔ̃də də ʁεvə plɛ̃ də bɔnœʁ
tε lɔ̃ɡ ʃəvø dɔʁe syʁ tɔ̃ ku
tɔ̃ bo suʁiʁə a lεse dəbu
mɔ̃ ʁεvə absɔly sε dεtʁə tɔ̃n- œʁø sovœʁ
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ avwaʁ sə ɔnœʁ
paʁ djø ! lεsə mwa taməne ajœʁ
sε lə dεstɛ̃ ki paʁlə fo pa avwaʁ pœʁ