Poème-France.com

Poeme : Salih



Salih

Salih je me présente c’est mon nom
Un mec cool si drôle si bon
Un peu plaisent. . Tant qu’il y a des raisons
Un blond au yeux verts
Que dieu me laisse sur terre
Un homme qui aime la musique…
Les belles filles et leur physique
J’aime les fêtes et les soirées de rire
Avec mes potes, mes frères. . que dire ! ! !
Je kif bien mes amis c’est-à-dire
Nassim les autres et Samir
Que dieu les gardent à mon propre plaisir
Les filles ! ! c’est tout ce que j’admire
Les poitrines le derrière en mire
Je sais. . c’est un peu vulgaire
Seulement j’aime pas me taire.
Dj-Salih

PostScriptum

C mon préféré ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sali ʒə mə pʁezɑ̃tə sε mɔ̃ nɔ̃
œ̃ mεk kul si dʁolə si bɔ̃
œ̃ pø plεze. tɑ̃ kil i a dε ʁεzɔ̃
œ̃ blɔ̃t- o iø vεʁ
kə djø mə lεsə syʁ teʁə
œ̃n- ɔmə ki εmə la myzikə…
lε bεllə fijəz- e lœʁ fizikə
ʒεmə lε fεtəz- e lε swaʁe də ʁiʁə
avεk mε pɔtə, mε fʁεʁə. kə diʁə ! ! !
ʒə kif bjɛ̃ mεz- ami sεt- a diʁə
nasim lεz- otʁəz- e samiʁ
kə djø lε ɡaʁde a mɔ̃ pʁɔpʁə plεziʁ
lε fijə ! ! sε tu sə kə ʒadmiʁə
lε pwatʁinə lə dəʁjεʁə ɑ̃ miʁə
ʒə sε. sεt- œ̃ pø vylɡεʁə
sələmɑ̃ ʒεmə pa mə tεʁə.