Poème-France.com

Poeme : La Aimer-Tu



La Aimer-Tu

Ton Amour pour elle ! ! ! Est franc
Ou des paroles de plomb…
La aimer-tu de tout ton cœur…
Ou une esclave qui se fait peur
Tu la trouves comment…
Une reine au charme foudroyant
Où une peine au calme ennuyant…
Tu l’aimes comment…
Pour sa beauté qui fait plaisir…
Ou simplement accomplir tes désirs
L’amour c’est plus que ça…
C’est voler les instants infinis
D’un rêve si pure si choisi
Avoir le temps de comprendre…
Les sentiments pour apprendre…
L’amour qui fait surprendre…
Dj-Salih

PostScriptum

c pour ceux ki m’aime ! ! ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ puʁ εllə ! ! ! ε fʁɑ̃k
u dε paʁɔlə də plɔ̃…
la εme ty də tu tɔ̃ kœʁ…
u ynə εsklavə ki sə fε pœʁ
ty la tʁuvə kɔmɑ̃…
ynə ʁεnə o ʃaʁmə fudʁwajɑ̃
u ynə pεnə o kalmə ɑ̃nyiɑ̃…
ty lεmə kɔmɑ̃…
puʁ sa bote ki fε plεziʁ…
u sɛ̃pləmɑ̃ akɔ̃pliʁ tε deziʁ
lamuʁ sε plys kə sa…
sε vɔle lεz- ɛ̃stɑ̃z- ɛ̃fini
dœ̃ ʁεvə si pyʁə si ʃwazi
avwaʁ lə tɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
lε sɑ̃timɑ̃ puʁ apʁɑ̃dʁə…
lamuʁ ki fε syʁpʁɑ̃dʁə…