Poème-France.com

Poeme : Amitié Foutu En L’air



Amitié Foutu En L’air

Tu me disais que tu m’adorais
Que tu ferais n’importe quoi pour moi
Que s’il m’arrivait quelque chose tu serais toujours là
Que s’il arrivait qu’on ne se parle plus ton cœur serait déchiré

Mais alors pourquoi m’abandonner au moment où j’ai besoin de toi ?
Moi qui aurais cru que tu m’aurais réconfortée
M’aidé à oublier tout ce qui me tracassait
Me soutenir dans tout ça

Depuis que tu la connais
J’ai l’impression de ne plus compter pour toi
Tu ne m’adores plus comme tu m’adorais
Nos conversations ne sont plus comme autrefois

Je voudrais vraiment que tout redevienne comme avant
Même si ce n’est pas possible
Car maintenant
Elle est là et elle compte pr toi
Djidi666

PostScriptum

ceux qui s’est passée avec ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dizε kə ty madɔʁε
kə ty fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ mwa
kə sil maʁivε kεlkə ʃozə ty səʁε tuʒuʁ la
kə sil aʁivε kɔ̃ nə sə paʁlə plys tɔ̃ kœʁ səʁε deʃiʁe

mεz- alɔʁ puʁkwa mabɑ̃dɔne o mɔmɑ̃ u ʒε bəzwɛ̃ də twa ?
mwa ki oʁε kʁy kə ty moʁε ʁekɔ̃fɔʁte
mεde a ublje tu sə ki mə tʁakasε
mə sutəniʁ dɑ̃ tu sa

dəpɥi kə ty la kɔnε
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə plys kɔ̃te puʁ twa
ty nə madɔʁə plys kɔmə ty madɔʁε
no kɔ̃vεʁsasjɔ̃ nə sɔ̃ plys kɔmə otʁəfwa

ʒə vudʁε vʁεmɑ̃ kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃
mεmə si sə nε pa pɔsiblə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃
εllə ε la e εllə kɔ̃tə pe εʁ twa