Poème-France.com

Poeme : Recherche



Recherche


Petite étoile illuminé
Recherche tendre univers
Pour cultiver la lumière
Dans un ciel d’hiver
Djidi666

PostScriptum

Une unique strophe
Dont on comprend le sens sans trop chercher


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


pətitə etwalə ilymine
ʁəʃεʁʃə tɑ̃dʁə ynive
puʁ kyltive la lymjεʁə
dɑ̃z- œ̃ sjεl divεʁ