Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

. . J’aime et j’aimerai…
. . Je t’aime et je t’aimerai…
. . Vie que j’ai si souvent hais…
. . Vie qui n’était qu’un oubli…
. . Aujourd’hui je t’écris…
. . Je t’écris et je te dis…
. . Aujourd’hui je vis…
. . Aujourd’hui j’ai l’envie…
. . Une envie de vivre…
. . Une envie de survivre…
. . Survivre pour l’homme de ma vie…
. . Survivre pour ma famille, mes amis…
. . Une envie de créer, une envie de crier…
. . Je T’ai Détesté, Mais Aujourd’hui Je Veux T’aimer…
Djidi666

PostScriptum

Par moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒεmə e ʒεməʁε…
. ʒə tεmə e ʒə tεməʁε…
. vi kə ʒε si suvɑ̃-ε…
. vi ki netε kœ̃n- ubli…
. oʒuʁdɥi ʒə tekʁi…
. ʒə tekʁiz- e ʒə tə di…
. oʒuʁdɥi ʒə vis…
. oʒuʁdɥi ʒε lɑ̃vi…
. ynə ɑ̃vi də vivʁə…
. ynə ɑ̃vi də syʁvivʁə…
. syʁvivʁə puʁ lɔmə də ma vi…
. syʁvivʁə puʁ ma famijə, mεz- ami…
. ynə ɑ̃vi də kʁee, ynə ɑ̃vi də kʁje…
. ʒə tε detεste, mεz- oʒuʁdɥi ʒə vø tεme…