Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Je veux partir
Pk vous ne me laisser pas mourir
Je veux en finir
Pk me laisse vous subir

Le soleil disparait
A travers ces sombre nuage
Moi je disparait
A travers mes sombre penser

Vous m’avez vu partir
Mes jamais revenir
Si cetait pour souffrir
Vos mieux en finir

Maintenant je ne suis plus rien
Je ne suis qu’un souvenir
Perdu dans le passé
Perdu dans vos pensé
Djidi666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
pe ka vu nə mə lεse pa muʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
pe ka mə lεsə vu sybiʁ

lə sɔlεj dispaʁε
a tʁavεʁ sε sɔ̃bʁə nɥaʒə
mwa ʒə dispaʁε
a tʁavεʁ mε sɔ̃bʁə pɑ̃se

vu mave vy paʁtiʁ
mε ʒamε ʁəvəniʁ
si sətε puʁ sufʁiʁ
vo mjøz- ɑ̃ finiʁ

mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
ʒə nə sɥi kœ̃ suvəniʁ
pεʁdy dɑ̃ lə pase
pεʁdy dɑ̃ vo pɑ̃se