Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Pourquoi ne fais ton pas attention a toi
Pourquoi te laisse ton faire ces stupide chois
On te laisse te tromper
On te laisse t’enfonçer

Tout le monde te regarde
Personne ne te demande
Pourquoi toute ces idée noire
Pourquoi n’as tu aucun espoir

Ce n’ai pas la vie que t’aurais voulu
Mais malheusement ces celle que ta eu
Tu voudrais tellement partir
Qu’on te laisse enfin mourir

Mais grace a tes ami (e)
Tu t’accroche a la vie
Cette vie que tu n’as pas rever
Celle qui ta tout gacher
Djidi666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə fε tɔ̃ pa atɑ̃sjɔ̃ a twa
puʁkwa tə lεsə tɔ̃ fεʁə sε stypidə ʃwa
ɔ̃ tə lεsə tə tʁɔ̃pe
ɔ̃ tə lεsə tɑ̃fɔ̃se

tu lə mɔ̃də tə ʁəɡaʁdə
pεʁsɔnə nə tə dəmɑ̃də
puʁkwa tutə sεz- ide nwaʁə
puʁkwa na ty okœ̃ εspwaʁ

sə nε pa la vi kə toʁε vuly
mε maløzəmɑ̃ sε sεllə kə ta y
ty vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
kɔ̃ tə lεsə ɑ̃fɛ̃ muʁiʁ

mε ɡʁasə a tεz- ami (ə)
ty takʁoʃə a la vi
sεtə vi kə ty na pa ʁəve
sεllə ki ta tu ɡaʃe