Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

La rose cette fleur qu’on compose
Et qui en nous, nous décompose
Cette rose de toute ses couleur
Et qui peux adoussir les cœurs

La rose noire
En celle en qui on voit le soir
Celle qui nous donne aucun espoir
Celle en qui on ne peux pas croire

Toute ces fleurs on une histoire
Cette lueur de desespoir
Toute ces histoire on un debut
Celui en qui on a tous cru
Djidi666

PostScriptum

je ne sais pas quoi rajouter de plus a par que c de la pure inspiration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə sεtə flœʁ kɔ̃ kɔ̃pozə
e ki ɑ̃ nu, nu dekɔ̃pozə
sεtə ʁozə də tutə sε kulœʁ
e ki pøz- adusiʁ lε kœʁ

la ʁozə nwaʁə
ɑ̃ sεllə ɑ̃ ki ɔ̃ vwa lə swaʁ
sεllə ki nu dɔnə okœ̃ εspwaʁ
sεllə ɑ̃ ki ɔ̃ nə pø pa kʁwaʁə

tutə sε flœʁz- ɔ̃n- ynə istwaʁə
sεtə lɥœʁ də dəzεspwaʁ
tutə sεz- istwaʁə ɔ̃n- œ̃ dəby
səlɥi ɑ̃ ki ɔ̃n- a tus kʁy