Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi !



Besoin De Toi !

Jai besoin de qqun a aimer
Trop longtemp jai été priver
Maintenant que je tai retrouver
Tu maime a moitier
Jai beau essayer
De tout faire pour te comblé
Mais tu est aveugler
Par les temp passé
Do You Wanna Dance?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də kkn a εme
tʁo lɔ̃tɑ̃p ʒε ete pʁive
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε ʁətʁuve
ty mεmə a mwatje
ʒε bo esεje
də tu fεʁə puʁ tə kɔ̃ble
mε ty εt- avøɡle
paʁ lε tɑ̃p pase