Poème-France.com

Poeme : 137906 - Sans Titre



137906 - Sans Titre

J’ai parcouru les sentiers et vallons.
J’ai marché jour et nuit
A la recherche de l’endroit
Où tu n’existerais pas.

De par tous ces lieux,
Je me suis perdue.
J’ai compris alors
Que tu étais en moi.

Vent, caresse de ton souffle
Eau, douceur de tes larmes
Do

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε paʁkuʁy lε sɑ̃tjez- e valɔ̃.
ʒε maʁʃe ʒuʁ e nɥi
a la ʁəʃεʁʃə də lɑ̃dʁwa
u ty nεɡzistəʁε pa.

də paʁ tus sε ljø,
ʒə mə sɥi pεʁdɥ.
ʒε kɔ̃pʁiz- alɔʁ
kə ty etεz- ɑ̃ mwa.

vɑ̃, kaʁεsə də tɔ̃ suflə
o, dusœʁ də tε laʁmə