Poème-France.com

Poeme : Pourquoi On Aime



Pourquoi On Aime

Qu’est ce que l’amour ?
Un sentiment qui nous entoure,
Qui nous fait souffrir,
Qui nous fait vivre

Aimer un etre cher
N’es pas pas éphémère
C’es quelque chose de magique
Et de si magnifique

Personnne ne peut le décrire
Mais c’es si beau de le vivre
Que chaque fois qu’on le vit
C’es un sentiment qui reste a vie

Personne ne connait l’avenir
Mais moi j’ai envie de le découvrir
Et ainsi que tu t’ennivre
De ma chaleur de vivre
Dodie35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lamuʁ ?
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki nuz- ɑ̃tuʁə,
ki nu fε sufʁiʁ,
ki nu fε vivʁə

εme œ̃n- εtʁə ʃεʁ
nε pa pa efemεʁə
sε kεlkə ʃozə də maʒikə
e də si maɲifikə

pεʁso εn εn εn ə nə pø lə dekʁiʁə
mε sε si bo də lə vivʁə
kə ʃakə fwa kɔ̃ lə vit
sε œ̃ sɑ̃timɑ̃ ki ʁεstə a vi

pεʁsɔnə nə kɔnε lavəniʁ
mε mwa ʒε ɑ̃vi də lə dekuvʁiʁ
e ɛ̃si kə ty tεnivʁə
də ma ʃalœʁ də vivʁə