Poème-France.com

Poeme : Deja Un An



Deja Un An

AIMER

J’avais écrit un poeme
Pr t montrer kombien je t’aime
Je pense pa avoir bes1 d t l redire
Sinon tu va m mordre

L’année passée ensemble
Fut semé de bons et movais moments
Mais malgré notre désespoir
Nous avon tjs gardé espoir

Tu as tjs été la pr moi
Comme je l’ai été pr toi
On s’es soutenu, aidés
Mai aussi on s’es écouté

Pr fini je dirai une chose
Ke tu m’as montrer mon vraie visage
J t dois beaucoup de choses

Enfin bref je t’aime didou
Dodie35

PostScriptum

didou je t’avais écrit un poeme mais apparemment on veu pas le montrer
j ’en refais un pr toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme

ʒavεz- ekʁi œ̃ poəmə
pe εʁ te mɔ̃tʁe kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə pɑ̃sə pa avwaʁ bəs œ̃ de te εl ʁədiʁə
sinɔ̃ ty va εm mɔʁdʁə

lane pase ɑ̃sɑ̃blə
fy səme də bɔ̃z- e mɔvε mɔmɑ̃
mε malɡʁe nɔtʁə dezεspwaʁ
nuz- avɔ̃ te ʒi εs ɡaʁde εspwaʁ

ty a te ʒi εs ete la pe εʁ mwa
kɔmə ʒə lε ete pe εʁ twa
ɔ̃ sε sutəny, εde
mε osi ɔ̃ sε ekute

pe εʁ fini ʒə diʁε ynə ʃozə
kə ty ma mɔ̃tʁe mɔ̃ vʁε vizaʒə
ʒi te dwa boku də ʃozə

ɑ̃fɛ̃ bʁεf ʒə tεmə didu