Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce K Le 1Er Novembre



Qu’est Ce K Le 1Er Novembre

L’absence,

L’absence de votre présence,
Es quelque chose de dure,
Mais le fait de vous savoir loin,
Me donne encore plus de chagrin

Je sais que vous allez bien,
Mais pour moi c’est une énorme vide,
L’entourage affectueux des miens,
Ne peux pas totalement combler ce vide,

Je vous ai connu et vous ai aimez,
Malgré tout ca vous me manquez
Mais jamais je pourrais cesser
De vous aimez depuis que j sui née,

Tout ce poème pour vous prouver
Que malgré le temps qui passe sans vous
Sans votre présence a mes cotés
Je penserais toujours a vous

Vous etes a jamais ds mon cœur mes deux anges gardiens
Dodie35

PostScriptum

ce poème est écrit pour vous papi et mamie ! vous me manquez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

labsɑ̃sə,

labsɑ̃sə də vɔtʁə pʁezɑ̃sə,
ε kεlkə ʃozə də dyʁə,
mε lə fε də vu savwaʁ lwɛ̃,
mə dɔnə ɑ̃kɔʁə plys də ʃaɡʁɛ̃

ʒə sε kə vuz- ale bjɛ̃,
mε puʁ mwa sεt- ynə enɔʁmə vidə,
lɑ̃tuʁaʒə afεktɥø dε mjɛ̃,
nə pø pa tɔtaləmɑ̃ kɔ̃ble sə vidə,

ʒə vuz- ε kɔny e vuz- ε εme,
malɡʁe tu ka vu mə mɑ̃ke
mε ʒamε ʒə puʁʁε sese
də vuz- εme dəpɥi kə ʒi sɥi ne,

tu sə pɔεmə puʁ vu pʁuve
kə malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə sɑ̃ vu
sɑ̃ vɔtʁə pʁezɑ̃sə a mε kɔte
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a vu

vuz- ətəz- a ʒamε de εs mɔ̃ kœʁ mε døz- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃