Poème-France.com

Poeme : Les Ami (E) S



Les Ami (E) S

On peut se confier à nos ami (e) s car on a confiance en eux.
Il est difficile de se confier à nos amours car il y a toujours un doute.
On voudrait se faire confiance mutuellement mais c’est quand meme un petit peu dur
Et ça personne ne sait pourquoi !
Les ami (e) s c’est pour al vie…
Les amours on l’espère pour toujours…
Dodie67

PostScriptum

laissez des coms svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø sə kɔ̃fje a noz- ami (ə) s kaʁ ɔ̃n- a kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- ø.
il ε difisilə də sə kɔ̃fje a noz- amuʁ kaʁ il i a tuʒuʁz- œ̃ dutə.
ɔ̃ vudʁε sə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə mytɥεllmɑ̃ mε sε kɑ̃ məmə œ̃ pəti pø dyʁ
e sa pεʁsɔnə nə sε puʁkwa !
lεz- ami (ə) s sε puʁ al vi…
lεz- amuʁz- ɔ̃ lεspεʁə puʁ tuʒuʁ…