Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Parfois Compliké



La Vie Est Parfois Compliké

La vie est parfois compliquée
Mais il ne faut pas la laissée
Vous découragé
Car elle vous a réservé
Beaucoup de bonheur et
De liberté
Parmi les moments difficile a surmonter
Il faut trouver
Ce petit bout de gaitée
Qui peut tout changer
Et même sauver
Il faut y penser
Avant de se décourager.
Dodo_27067

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε paʁfwa kɔ̃plike
mεz- il nə fo pa la lεse
vu dekuʁaʒe
kaʁ εllə vuz- a ʁezεʁve
boku də bɔnœʁ e
də libεʁte
paʁmi lε mɔmɑ̃ difisilə a syʁmɔ̃te
il fo tʁuve
sə pəti bu də ɡεte
ki pø tu ʃɑ̃ʒe
e mεmə sove
il fo i pɑ̃se
avɑ̃ də sə dekuʁaʒe.