Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman
Quand j’étais petite je venais te voir en pleurant
Tu me prennait dans tes bras
En chantant
Me calinant
Quand j’étais contre toi
Je reprennais confiance en moi
Et te montrais tt l’amour que j’ai pour toi
Maintenent j’ai grandi
Ces moments sont partis
Mais sa ne m’empeche pas
D’avoir toujour le meme amour pour toi
En ce jour
Je n’ai qu’une chose a te dire
Je t’aime tant maman
Dodo_27067

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
kɑ̃ ʒetε pətitə ʒə vənε tə vwaʁ ɑ̃ pləʁɑ̃
ty mə pʁεnε dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃
mə kalinɑ̃
kɑ̃ ʒetε kɔ̃tʁə twa
ʒə ʁəpʁεnε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
e tə mɔ̃tʁε te te lamuʁ kə ʒε puʁ twa
mɛ̃təne ʒε ɡʁɑ̃di
sε mɔmɑ̃ sɔ̃ paʁti
mε sa nə mɑ̃pεʃə pa
davwaʁ tuʒuʁ lə məmə amuʁ puʁ twa
ɑ̃ sə ʒuʁ
ʒə nε kynə ʃozə a tə diʁə
ʒə tεmə tɑ̃ mamɑ̃