Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Tant Fait Esperer



Tu M’a Tant Fait Esperer

Sa y est
C’est décider
Je vais sauter
Tu m’a tant fait esperer
Alors que tu savait
Que jamais
Tu m’aimerais
Mais tu ne voulait
Pas perdre mon amitié
J’ai longement pensée
Mais sa y est
Je me sens m’envoler
Aujourd’hui
Je suis sans vie
Et tu te maudit
De ne pa m’avoir dit
Que tu tenait a ma vie
Je suis desoler
Mais plus jamais
Tu sera a mes coté
Dodo_27067

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε
sε deside
ʒə vε sote
ty ma tɑ̃ fε εspəʁe
alɔʁ kə ty savε
kə ʒamε
ty mεməʁε
mε ty nə vulε
pa pεʁdʁə mɔ̃n- amitje
ʒε lɔ̃ʒəmɑ̃ pɑ̃se
mε sa i ε
ʒə mə sɑ̃s mɑ̃vɔle
oʒuʁdɥi
ʒə sɥi sɑ̃ vi
e ty tə modi
də nə pa mavwaʁ di
kə ty tənε a ma vi
ʒə sɥi dəzɔle
mε plys ʒamε
ty səʁa a mε kɔte