Poème-France.com

Poeme : Un Petit Poème D’amour



Un Petit Poème D’amour

Le seul fait d’entrevoir la personne que tu es,
Me fait vibrer d’une façon jamais inégalée.
Tu es tout pour moi,
Je ne suis rien pour toi.
Oui mon problème est là :
Tu ne me connais pas.
Dolyna

PostScriptum

Un petit poème rien que pour « Lui ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl fε dɑ̃tʁəvwaʁ la pεʁsɔnə kə ty ε,
mə fε vibʁe dynə fasɔ̃ ʒamεz- ineɡale.
ty ε tu puʁ mwa,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa.
ui mɔ̃ pʁɔblεmə ε la :
ty nə mə kɔnε pa.