Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Il me faudrai
Une lame bien aiguisée,
Un geste précis et appuyé de mon poignet,
Attendre de voir mon sang couler,
Et je serai enfin libérée,
De cette vie de merde que l’on m’a donnée.
Dolyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə fodʁε
ynə lamə bjɛ̃ εɡize,
œ̃ ʒεstə pʁesiz- e apyie də mɔ̃ pwaɲε,
atɑ̃dʁə də vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule,
e ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ libeʁe,
də sεtə vi də mεʁdə kə lɔ̃ ma dɔne.