Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Désormais,
Mon seul souhait est de me tuer.
Certains diront que c’est con,
Mais ils pourront penser ce qu’ils voudront,
Je sais que dans le fond,
J’ai raison.
Car ils s’en moquent,
Et c’est réciproque.
Donc je le ferais,
Puisque c’est ma destinée.
Dolyna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔʁmε,
mɔ̃ səl suε ε də mə tɥe.
sεʁtɛ̃ diʁɔ̃ kə sε kɔ̃,
mεz- il puʁʁɔ̃ pɑ̃se sə kil vudʁɔ̃,
ʒə sε kə dɑ̃ lə fɔ̃,
ʒε ʁεzɔ̃.
kaʁ il sɑ̃ mɔke,
e sε ʁesipʁɔkə.
dɔ̃k ʒə lə fəʁε,
pɥiskə sε ma dεstine.