Poème-France.com

Poeme : Séparation…



Séparation…

Séparation…
Quand on ne fait plus rien ensemble,
On a plus rien à faire ensemble…
Dom1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sepaʁasjɔ̃…
kɑ̃t- ɔ̃ nə fε plys ʁjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə,
ɔ̃n- a plys ʁjɛ̃ a fεʁə ɑ̃sɑ̃blə…