Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Oublier



Mon Amour Oublier

Avec le poids des années
J’ai cherché nos baisers
Et pour toi le verbe aimer
C’est fermer comme user
Parles-moi de nous
Parles-moi du passé
Des rêves fous qu’on laisse s’envoler
Parles-moi de nous
Des projets qu’on a fait
Quand on perd tout
Que fait-on des regrets
Notre amour est terminé
Et maintenant
Je t’ai enfin oublié
Malgré tous ces moments qu’on a passé
Ainsi que ses instants partagés.
Auteur : dominic lanthier
Dominic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lə pwa dεz- ane
ʒε ʃεʁʃe no bεze
e puʁ twa lə vεʁbə εme
sε fεʁme kɔmə yze
paʁlə- mwa də nu
paʁlə- mwa dy pase
dε ʁεvə fus kɔ̃ lεsə sɑ̃vɔle
paʁlə- mwa də nu
dε pʁɔʒε kɔ̃n- a fε
kɑ̃t- ɔ̃ pεʁ tu
kə fε tɔ̃ dε ʁəɡʁε
nɔtʁə amuʁ ε tεʁmine
e mɛ̃tənɑ̃
ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ublje
malɡʁe tus sε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase
ɛ̃si kə sεz- ɛ̃stɑ̃ paʁtaʒe.
otœʁ : dɔminik lɑ̃tje