Poème-France.com

Poeme : Apres La Mort



Apres La Mort

Quand tu voie un mort,
Tout devient noir,
Mais apres la mort,
Il reste encore de l espoir.
Il te reste des amis,
Pour te donner un coup de main,
Pour qu ils te donnent le gout de la vie
A chaque réveille du matin.
Dominic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty vwa œ̃ mɔʁ,
tu dəvjɛ̃ nwaʁ,
mεz- apʁə- la mɔʁ,
il ʁεstə ɑ̃kɔʁə də εl εspwaʁ.
il tə ʁεstə dεz- ami,
puʁ tə dɔne œ̃ ku də mɛ̃,
puʁ k il tə dɔne lə ɡu də la vi
a ʃakə ʁevεjə dy matɛ̃.