Poème-France.com

Poeme : C Est La Vie



C Est La Vie

Il vient un moment dans la vie,
Ou tout d un coup la vie c est fini,
Mais ce moment n est pas arrivé,
Alors continuer a vous amuser.
Il n a pu un moment a perdre,
Il faut cèdre,
A la tentation,
Pour connaitre les autres sensations.
Dominic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vjɛ̃ œ̃ mɔmɑ̃ dɑ̃ la vi,
u tu de œ̃ ku la vi se ε fini,
mε sə mɔmɑ̃ εn ε pa aʁive,
alɔʁ kɔ̃tinɥe a vuz- amyze.
il εn a py œ̃ mɔmɑ̃ a pεʁdʁə,
il fo sεdʁə,
a la tɑ̃tasjɔ̃,
puʁ kɔnεtʁə lεz- otʁə- sɑ̃sasjɔ̃.