Poème-France.com

Poeme : Amour, Toujours



Amour, Toujours

Le monde entier fête l’amour aujourd’hui
Nous fêtons l’amour chaque jour et chaque nuit
Avec toi l’amour rime avec toujours

Comme cadeau pour la Saint-Valentin
Mon cœur et mon corps je fais tiens
Pour toi mon amour rime avec toujours

Demain l’amour des gens flétrira
A jamais je suis à toi tu es à moi
Notre amour rime avec toujours
Domoina, 11 février 2010
Domoina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ɑ̃tje fεtə lamuʁ oʒuʁdɥi
nu fεtɔ̃ lamuʁ ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi
avεk twa lamuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ

kɔmə kado puʁ la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃ kɔʁ ʒə fε tjɛ̃
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ

dəmɛ̃ lamuʁ dε ʒɑ̃ fletʁiʁa
a ʒamε ʒə sɥiz- a twa ty ε a mwa
nɔtʁə amuʁ ʁimə avεk tuʒuʁ
domwana viʁɡylə ɔ̃zə fevʁje dø milə dis