Poème-France.com

Poeme : La Fille Du Premier



La Fille Du Premier

La fille du premier a trop de charme
A sa pensée me coule une larme
L’amour elle le mérite plus qu’une autre femme
Car la beauté est son arme
La fille du premier est une princess
Elle s’appelle IKRAME

BBG&B
Don Fuego De La Vega

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fijə dy pʁəmje a tʁo də ʃaʁmə
a sa pɑ̃se mə kulə ynə laʁmə
lamuʁ εllə lə meʁitə plys kynə otʁə famə
kaʁ la bote ε sɔ̃n- aʁmə
la fijə dy pʁəmje εt- ynə pʁɛ̃sεs
εllə sapεllə ikʁamə

be be ʒe e be