Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Elles Pleurent ?



Pourquoi Elles Pleurent ?

Pourquoi elle pleure ?
Son beau père la bat et touche sa petite sœur
Pourquoi elle pleure ?
Elle se sent sale d’avoir fait le manège dans les caves pendant des heures
Pourquoi elle pleure ?
Il fait noir, elle crie mais personne n’entend son malheur pendant que batards négocient sa valeur
Pourquoi elle pleure ?
C’était en boîte, elle ne se souviens de rien mais quelqu’un lui a volé sa petite fleur
Pourquoi elle pleure ?
Ses gosses ont faim elle fait dont de son corp, mère déchu qui a pris la sortie de scours
Pourquoi elle pleure ?
Gladys à l’église devant 200 personnes, la famille les complices, son futur ex-mari l’a appelé Alice
Pourquoi elle pleure ?
Son unique fils est s’est fait sauter pour l’honneur
Pourquoi elle pleure ?
Elle rêvais d’un boulot pépère mais en cours les gosses lui en font voir de toutes les couleurs, dehors elle marche avec la peur
Pourquoi elles pleurent ?
Parce que le monde part en couille
Parce que le monde fais peur.
Don Fuego De La Vega

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εllə plœʁə ?
sɔ̃ bo pεʁə la ba e tuʃə sa pətitə sœʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
εllə sə sɑ̃ salə davwaʁ fε lə manεʒə dɑ̃ lε kavə pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
il fε nwaʁ, εllə kʁi mε pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃ sɔ̃ malœʁ pɑ̃dɑ̃ kə bataʁd neɡɔsje sa valœʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
setε ɑ̃ bwatə, εllə nə sə suvjɛ̃ də ʁjɛ̃ mε kεlkœ̃ lɥi a vɔle sa pətitə flœʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
sε ɡɔsəz- ɔ̃ fɛ̃ εllə fε dɔ̃ də sɔ̃ kɔʁp, mεʁə deʃy ki a pʁi la sɔʁti də skuʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
ɡladiz- a leɡlizə dəvɑ̃ dø sɑ̃ pεʁsɔnə, la famijə lε kɔ̃plisə, sɔ̃ fytyʁ εks maʁi la apəle alisə
puʁkwa εllə plœʁə ?
sɔ̃n- ynikə fisz- ε sε fε sote puʁ lɔnœʁ
puʁkwa εllə plœʁə ?
εllə ʁεvε dœ̃ bulo pepεʁə mεz- ɑ̃ kuʁ lε ɡɔsə lɥi ɑ̃ fɔ̃ vwaʁ də tutə lε kulœʁ, dəɔʁz- εllə maʁʃə avεk la pœʁ
puʁkwa εllə pləʁe ?
paʁsə kə lə mɔ̃də paʁ ɑ̃ kujə
paʁsə kə lə mɔ̃də fε pœʁ.