Poème-France.com

Poeme : Maman A Transformé Une Voiture En Moto



Maman A Transformé Une Voiture En Moto

Que vous dis-je
Chère maman ?
Je vous partage
Heureux baignant
Bien clair, j’espère
Rêve bizarre

Tôt au matin
Rêve apparaît
Je me souviens
Cela était
De la panique
Rêve bizarre

Maman et moi
Étions que deux
Un peu je crois
Un bien moteur
Notre voiture
Rêve bien fou

Une voiture
Est verte, belle
Pars, vive allure
Reviens et elle
Maman fâchée
Trop de café ?

Comme Hercule
À de la force
Elle pullule
Oui du sang corse
Elle a cassé
Joli moto

Une voiture
Transformée en
Moto au vol, jure
Et pour maman
Au cachot et
Après plus rien
Donovan Nouel

PostScriptum

Je vais dire à ma maman mon rêve bizarre au plus clair je l'espère, dont il a eu lieu tôt au matin. Maman et moi étions arrêté, une voiture verte je crois est venue vers nous, puis est repartie et ensuite est revenue vers nous. Maman, je ne sais pas pourquoi elle est sortie de la voiture pour aller soulever la voiture qui s'est transformé en moto, mais je ne suis pas sûr. Je sais qu'elle a été en prison.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vu di ʒə
ʃεʁə mamɑ̃ ?
ʒə vu paʁtaʒə
œʁø bεɲɑ̃
bjɛ̃ klεʁ, ʒεspεʁə
ʁεvə bizaʁə

to o matɛ̃
ʁεvə apaʁε
ʒə mə suvjɛ̃
səla etε
də la panikə
ʁεvə bizaʁə

mamɑ̃ e mwa
esjɔ̃ kə dø
œ̃ pø ʒə kʁwa
œ̃ bjɛ̃ mɔtœʁ
nɔtʁə vwatyʁə
ʁεvə bjɛ̃ fu

ynə vwatyʁə
ε vεʁtə, bεllə
paʁ, vivə alyʁə
ʁəvjɛ̃z- e εllə
mamɑ̃ faʃe
tʁo də kafe ?

kɔmə εʁkylə
a də la fɔʁsə
εllə pylylə
ui dy sɑ̃ kɔʁsə
εllə a kase
ʒɔli mɔto

ynə vwatyʁə
tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃
mɔto o vɔl, ʒyʁə
e puʁ mamɑ̃
o kaʃo e
apʁε plys ʁjɛ̃